新闻 首页 > 新闻 > 文章详情页

天学网打造高中英语听说产品,全方位提升成绩

随着新高考改革的推进,英语学科变化较大。从2021年开始,北京高考英语将实行新的模式,从内容上,不仅考听力,还增加了口语考试,两项成绩共50分,从时间上,每年两考,取最高成绩计入高考总分。在这种新高考模式下,哑巴英语即将退出历史舞台,学好英语口语不再是一句口号而是高考“万人独木桥”的通行证。

如何学好英语口语,稳过“高考独木桥”呢?

高考英语听说分值在总成绩中占比越来越重,提升听说能力的需求也越来越迫切。然而听说能力的提升是一个日积月累,由量变到质变的过程,需要不断的坚持和练习。天学网教研组通过对听说考试的分析和整理,为北京的高中生制定了科学且易坚持的英语听说学习方案,全方位提升英语听说能力。

天学网APP把个人数据和全场景练习结合起来,让每一个学生准确的知道自己的发音问题,每天有足够的时间开口说英语。基于每个学生的个人数据,天学网APP为每个学生定制了匹配自身能力的学习计划——“听说能力提升”全场景解决方案,从课前、课中、机房、课后各个场景,进行全方位、针对性的听说能力强化训练与提升。

在天学网APP上学生可以通过“基础听读”进行课前的重点句型和课文听读训练;“重点句子听读”挑选了含有单元重点单词、短语、语言现象的句子,让大家提前“预知”学习内容,扫清上课障碍;“探索·发现”为老师提供了丰富的课堂导入素材。与此同时,学生还可以利用电子白板,在课上学习外国原版的图文、歌曲、音视频等多模态语篇。此外,“趣课堂”也颠覆了传统“老师念,学生听”的教学方式,让英语课堂变得时尚有趣,互动感强。“同步视听说”运用天学网独家编写的真实语境下的听说材料,让学生感受原汁原味的英语视听体验机房课程。

天学网还为大家准备了海量高考听说模拟试题,由教育专家、高考命题组名师联合编写,包含北京新高考最新题型。课后运用微课讲解,讲练结合,不仅可以夯实语音基础,系统训练语音语调;更有听说考试高频失分点、难点、盲点的针对性强化。“同步词汇”是基于教材每个单元的同步词汇列表进行设计,通过拼写测试、词汇运用测试,在语境中学习词汇,帮助学生利用碎片时间高效学习,积累词汇量,提升英语综合能力。

近期,天学网还在APP客户端推出免费试听课,对标新课标3500词,跟着我们的15节课直播课,帮助学生高效掌握高考高频词,积累词汇量,提升成绩。天学网一直秉承着“用心育人,用AI陪伴”的理念,为学生提供优质的教育资源和服务。

相信在科学的学习方案基础上,加之学生坚持不懈的练习,量变引起质变,提升英语听说能力,取得优异成绩,高效冲刺高考!

客户端推荐下载

返回网站首页