教育 首页 > 教育 > 文章详情页

洪泽中学加入天学网听说满分计划58人40人满分

九年磨一剑,中考越雄关。中考是每个初三学生人生道路上的一个重要转折点,江苏省洪泽中学的初三学生便在今年的中考英语听说考试中交付了一份满意的答卷。

在加入了天学网《听说满分》学习计划后,江苏省洪泽中学初三年级2个班共58人,在今年的中考英语听说考试中,有40位学生取得了满分,96.6%的学生获得了28分以上的好成绩(满分30分)。

聪明在于学习,天才在于积累,好成绩的背后离不开每个学生的辛勤付出,离不开老师们的悉心指导和参与,也离不开家长们的陪伴和督促。在2018年12月-2020年5月,洪泽中学初三年级58位同学参与了天学网《听说满分》学习计划,共完成142次作业。

在天学网助教老师的督促下,以班级为单位布置作业,反馈每个学生的数据报告,通过学生群、家长群及时响应学生和家长的问题,实时反馈,定期汇总。同时,通过配合英语老师定期组织听说模考,制定专题训练、课外拓展,套题模拟等方式,有效提升了学生们的听力和口语能力。

天学网依据人工智能、大数据等技术,采用分层个性化教学模式,根据年级、班级的不同层次,实现教学的分层,提升教学和学习效率,促进学生个性化发展;同时,“课本”版块设计模式,可以根据教学需要定期更新上线不同的教学内容。

更重要的是,针对学生们存在单词量缺乏,语音语速跟不上,发音不标准等问题,天学网《听说满分》学习计划提供了符合教学进度的各阶段学习内容,从机评原理入手为同学们布置听说技巧——微课学习,了解机器评分原理和每个模块的答题技巧,再进行听说训练,达到提分提能的目的。其次,在各阶段穿插安排了合理的“听力错题复测”,保证了同学们有针对性且有效地消灭易错题。

不仅如此,天学网的助教老师还每日给学生们进行答疑和点评,定期分享各类学习资源,结合APP端内的“探索·发现”栏目,利用与课堂主题相关的素材,例如视频、音频等多元化教学形式,进行课前话题的引入,抓住学生眼球,吸引学生注意力。课后布置时事热点的课外拓展作业,并组织学生参与“配音达人”等比赛,激发同学们听说学习兴趣!

作为“全场景+大数据”的英语教学平台,天学网强大的教研团队十七年深耕,全方位助力学生冲刺听说满分,愿所有考生绽放别样青春,从容应考,必现彩虹!

客户端推荐下载

返回网站首页